0
Drucken
0

Irish-Stew

Irish-Stew
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Hammelfleisch
400 g Weißkohl
50 g Sellerie
300 g Kartoffeln
50 g Zwiebel
100 g Lauch
1 EL Tomatenmark
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Kümmel
Pfeffer
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das abgespülte, getrocknete Fleisch würfeln.

2

Weißkohl putzen und in Streifen schneiden, Sellerie, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, dann würfeln, den Lauch waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Alle Zutaten in einen Topf geben und zusammen mit Tomatenmark, 1/4-1/2 Liter Wasser und dem Brühwürfel zum Kochen bringen und 40 Minuten garen.

4

Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages