Irish-Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish-StewDurchschnittliche Bewertung: 51518

Irish-Stew

Irish-Stew
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Hammelfleisch
400 g Weißkohl
50 g Sellerie
300 g Kartoffeln
50 g Zwiebel
100 g Lauch
1 EL Tomatenmark
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Kümmel
Pfeffer
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das abgespülte, getrocknete Fleisch würfeln.

2

Weißkohl putzen und in Streifen schneiden, Sellerie, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, dann würfeln, den Lauch waschen und in Ringe schneiden.

3

Alle Zutaten in einen Topf geben und zusammen mit Tomatenmark, 1/4-1/2 Liter Wasser und dem Brühwürfel zum Kochen bringen und 40 Minuten garen.

4

Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages