0
Drucken
0

Irish-Stew

Irish-Stew
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Hammelfleisch
400 g Weißkohl
50 g Sellerie
300 g Kartoffeln
50 g Zwiebel
100 g Lauch
1 EL Tomatenmark
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Kümmel
Pfeffer
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das abgespülte, getrocknete Fleisch würfeln.

2

Weißkohl putzen und in Streifen schneiden, Sellerie, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, dann würfeln, den Lauch waschen und in Ringe schneiden.

3

Alle Zutaten in einen Topf geben und zusammen mit Tomatenmark, 1/4-1/2 Liter Wasser und dem Brühwürfel zum Kochen bringen und 40 Minuten garen.

4

Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages