Irish-Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish-StewDurchschnittliche Bewertung: 41520

Irish-Stew

Rezept: Irish-Stew
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Hammelfleisch
400 g Weißkohl
50 g Sellerie
300 g Kartoffeln
50 g Zwiebel
100 g Lauch
1 EL Tomatenmark
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Kümmel
Pfeffer
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das abgespülte, getrocknete Fleisch würfeln.

2

Weißkohl putzen und in Streifen schneiden, Sellerie, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, dann würfeln, den Lauch waschen und in Ringe schneiden.

3

Alle Zutaten in einen Topf geben und zusammen mit Tomatenmark, 1/4-1/2 Liter Wasser und dem Brühwürfel zum Kochen bringen und 40 Minuten garen.

4

Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren.