Irish Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish StewDurchschnittliche Bewertung: 41526

Irish Stew

Irish Stew
466
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Lammschulter (ohne Knochen)
250 g Zwiebel
1 kg Weißkohl
6 EL Pflanzenöl
Brühe (Instant)
Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
2 TL Kümmel
150 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln schälen und fein schneiden.

3

Kohl von den äußeren Blättern befreien, Stunk herausschneiden und Kohl in Streifen schneiden.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Kohl und Brühe dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Das Ganze ca. 50 Min. garen lassen.

5

Kartoffeln schälen, in den Eintopf reiben und unterrühren und nochmals abschmecken.