0
Drucken
0

Irish Stew

Irish Stew
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Weißkohl oder Wirsing
200 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 Möhre
500 g Hammelfleisch ohne Fett und Knochen
3 EL Margarine
250 ml heiße Fleischbrühe
Pfeffer
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 1 kg Weißkohl oder Wirsing die schlechten äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Etwa 200 g Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und 3 Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

1 Möhre putzen, schrappen, waschen und würfeln und 500 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

4

3 Eßl. Margarine im offenen Schnelltopf erhitzen das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, die Zwiebelwürfel hinzugeben, kurz durchdünsten lassen und Weißkohlstreifen und Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzufügen.

5

250 ml heiße Instant- Fleischbrühe hinzugießen und mit Pfeffer und Kümmel würzen, den Topf schließen, garen lassen und den Eintopf nochmals mit Pfeffer abschmecken.

Garzeit: 15-20 Minuten.

Im Super 3 (3. Kochstufe): etwa 9 Minuten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages