Irish Stew Rezept | EAT SMARTER
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Irish StewDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Irish Stew

Irish Stew
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Weißkohl oder Wirsing
200 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 Möhre
500 g Hammelfleisch ohne Fett und Knochen
3 EL Margarine
250 ml heiße Fleischbrühe
Pfeffer
Kümmel
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Zubereitungsschritte

1

Von 1 kg Weißkohl oder Wirsing die schlechten äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Etwa 200 g Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und 3 Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

3

1 Möhre putzen, schrappen, waschen und würfeln und 500 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

4

3 Eßl. Margarine im offenen Schnelltopf erhitzen das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, die Zwiebelwürfel hinzugeben, kurz durchdünsten lassen und Weißkohlstreifen und Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzufügen.

5

250 ml heiße Instant- Fleischbrühe hinzugießen und mit Pfeffer und Kümmel würzen, den Topf schließen, garen lassen und den Eintopf nochmals mit Pfeffer abschmecken.

Garzeit: 15-20 Minuten.

Im Super 3 (3. Kochstufe): etwa 9 Minuten.