Irish Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish StewDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Irish Stew

Rezept: Irish Stew
420
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hammelfleisch (in Stücke geschnitten)
1 kleiner Wirsingkopf oder Weißkrautkopf
3 Möhren
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 Knolle Sellerie
Kartoffeln
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
1 Tassen Wasser oder Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch im offenen Schnellkochtopf leicht andünsten und mit 1,5-3 Tassen Wasser oder Fleischbrühe ablöschen. Schnellkochtopf schließen. Garzeit: 8 Minuten!

Topf öffnen. Kontrollieren Sie auch, ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist.

2

Dann das zuvor geschnittene Gemüse, übrige Zutaten und Gewürze dazugeben und alles durchschütteln. Topf wieder schließen.

Neue Garzeit: 5-7 Minuten! Topf öffnen, Gericht abschmecken und mit Petersilie bestreuen.