Irish Stew auf deutsche Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish Stew auf deutsche ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Irish Stew auf deutsche Art

Rezept: Irish Stew auf deutsche Art
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammrippe
1 Kopf Weißkohl
2 mittelgroße Mohrrüben
2 mittelgroße Zwiebeln
400 g geschälte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Kümmel
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mohrrüben und Zwiebeln schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Den Kohl waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. 

2

In einen Topf erst eine Schicht Kohl, dann Fleisch, dann Mohrrüben und Zwiebeln, dann eine Schicht Kartoffeln und zum Schluss den Rest Kohl schichten. Das Ganze mit Wasser knapp bis obenhin aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt etwa 1,5 Stunden auf schwachem Feuer gar kochen. Zum Schluss abschmecken und gehackte Petersilie hinzugegeben.