Irish Stew auf deutsche Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Irish Stew auf deutsche Art

Irish Stew auf deutsche Art
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammrippe
1 Kopf Weißkohl
2 mittelgroße Mohrrüben
2 mittelgroße Zwiebeln
400 g geschälte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Kümmel
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mohrrüben und Zwiebeln schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Den Kohl waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. 

2

In einen Topf erst eine Schicht Kohl, dann Fleisch, dann Mohrrüben und Zwiebeln, dann eine Schicht Kartoffeln und zum Schluss den Rest Kohl schichten. Das Ganze mit Wasser knapp bis obenhin aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt etwa 1,5 Stunden auf schwachem Feuer gar kochen. Zum Schluss abschmecken und gehackte Petersilie hinzugegeben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages