Israelische Pitta Rezept | EAT SMARTER
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Israelische PittaDurchschnittliche Bewertung: 41531

Israelische Pitta

Rezept: Israelische Pitta
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stücke
4 Tassen Weizenmehl
2 TL Meersalz
1 ½ Tassen Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Das frisch und sehr fein gemahlene Mehl in eine Schüssel geben, Salz zufügen und vorsichtig mit Wasser verkneten.
Es hängt vom Mehl ab, wieviel Wasser man braucht. Der Teig muss so fest sein, dass man ihn ausrollen kann.

2

Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend in 8 Stücke teilen, aus jedem Teigstück einen Ball formen und diesen auf einem bemehlten Brett ca. 2 mm dünn ausrollen.

3

Die Fladen auf der heißen Herdplatte oder in der heißen Pfanne ohne Fett unter Schütteln und mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

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