0
Drucken
0

Israelische Pitta

Israelische Pitta
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stücke
4 Tassen Weizenmehl
2 TL Meersalz
1 ½ Tassen Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das frisch und sehr fein gemahlene Mehl in eine Schüssel geben, Salz zufügen und vorsichtig mit Wasser verkneten.
Es hängt vom Mehl ab, wieviel Wasser man braucht. Der Teig muss so fest sein, dass man ihn ausrollen kann.

2

Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend in 8 Stücke teilen, aus jedem Teigstück einen Ball formen und diesen auf einem bemehlten Brett ca. 2 mm dünn ausrollen.

3

Die Fladen auf der heißen Herdplatte oder in der heißen Pfanne ohne Fett unter Schütteln und mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages