Israelischer Linsen-Reis-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Israelischer Linsen-Reis-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Israelischer Linsen-Reis-Auflauf

(Ma-Jad-Da-Ra)

Rezept: Israelischer Linsen-Reis-Auflauf
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zwiebel
4 TL Pflanzenöl
480 g Linsen , gegart
240 g Reis , gegart
Salz und frisch gemahlener PMer
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 TL Sonnenblumenkerne
4 TL Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln, langsam im Pflanzenöl anrösten. Die kalten Linsen und den kalten Reis in eine feuerfeste Form geben und vermischen. 2 Teelöffel Zwiebeln beiseite stellen, den Rest mit dem Öl über die Linsen-Reis-Mischung geben. Salz und Pfeffer zufügen, alles gut mischen. Zum Schluss den Rest der Zwiebeln und die Samenkörner darübergeben. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.