Istrianische Minestra Rezept | EAT SMARTER
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Istrianische MinestraDurchschnittliche Bewertung: 41516

Istrianische Minestra

Istrianische Minestra
40 min.
Zubereitung
8 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g weiße getrocknete Bohnen
100 g Hamburger Speck
300 g geräuchertes Eisbein mit Knochen
100 g Zwiebel
300 g Kartoffeln
2 Tomaten
3 Knoblauchzehen
grüner Sellerie
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Am nächsten Tag 15 Minuten in Wasser kochen. Das Eisbein dann zu den Bohnen geben und geschnittene Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Sind die Bohnen al dente und löst sich das Fleisch vom Knochen, dann den Knochen herausnehmen und eventuell das Fleisch in kleinere Stücke zerteilen.

2

Das Fleisch wieder zurück zu den Bohnen geben und schließlich die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln und die geviertelten Tomaten sowie den Knoblauch beimischen und so lange weiterkochen, bis alles weich gegart ist. Als Eintopf servieren.