0
Drucken
0

Istrianische Minestra

Istrianische Minestra
40 min
Zubereitung
8 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g weiße getrocknete Bohnen
100 g Hamburger Speck
300 g geräuchertes Eisbein mit Knochen
100 g Zwiebel
300 g Kartoffeln
2 Tomaten
3 Knoblauchzehen
grüner Sellerie
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Am nächsten Tag 15 Minuten in Wasser kochen. Das Eisbein dann zu den Bohnen geben und geschnittene Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Sind die Bohnen al dente und löst sich das Fleisch vom Knochen, dann den Knochen herausnehmen und eventuell das Fleisch in kleinere Stücke zerteilen.

2

Das Fleisch wieder zurück zu den Bohnen geben und schließlich die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln und die geviertelten Tomaten sowie den Knoblauch beimischen und so lange weiterkochen, bis alles weich gegart ist. Als Eintopf servieren.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages