0
Drucken
0

Istrianische Minestra

Istrianische Minestra
40 min
Zubereitung
8 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g weiße getrocknete Bohnen
100 g Hamburger Speck
300 g geräuchertes Eisbein mit Knochen
100 g Zwiebel
300 g Kartoffeln
2 Tomaten
3 Knoblauchzehen
grüner Sellerie
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Am nächsten Tag 15 Minuten in Wasser kochen. Das Eisbein dann zu den Bohnen geben und geschnittene Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Sind die Bohnen al dente und löst sich das Fleisch vom Knochen, dann den Knochen herausnehmen und eventuell das Fleisch in kleinere Stücke zerteilen.

2

Das Fleisch wieder zurück zu den Bohnen geben und schließlich die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln und die geviertelten Tomaten sowie den Knoblauch beimischen und so lange weiterkochen, bis alles weich gegart ist. Als Eintopf servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Songmics Schminkhocker
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages