Italia Kartoffelkuchen Rezept | EAT SMARTER
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Italia KartoffelkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Italia Kartoffelkuchen

Rezept: Italia Kartoffelkuchen
340
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stücke (1 Backblech)
500 g mehligkochende Kartoffeln
280 g Mehl
80 g Butter
1 Ei
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
40 g getrocknete Tomaten
100 g Mortadella am Stück
getrockneter Salbei
150 g saure Sahne
2 EL Distelöl
Basilikumblatt für die Deko
Butter für das Backblech
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in 20 Min. garen, pellen, reiben. Die Hälfte mit Mehl, Butter, Ei und 1 TL Salz vermengen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Blech einfetten. Den Teig ausrollen (ca. 28 cm Durchmesser), auf das Blech legen. Im Ofen (Mitte) 25 Min. backen. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit Tomaten und Mortadella würfeln. Alles mit übrigen Kartoffeln, Salbei, saurer Sahne mischen, salzen. Fladen damit bestreichen, mit Öl bepinseln. Im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Mit Basilikumblättern bestreuen.