Italian Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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Italian Sandwich

Italian Sandwich
376
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Kugel Mozzarella (125g)
1 kleine rote Zwiebel
3 Eiertomaten (alternativ 1 Fleischtomate)
2 Blätter Kopfsalat
einige Stiele Basilikum
2 EL Magerquark
1 EL Mineralwasser
Salz
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4 Scheiben Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst Mozzarella abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Tomaten gründlich waschen und den Stielansatz entfernen. Dann Mozzarella und
Tomaten in Scheiben schneiden .

2

Anschließend Salat und Basilikum waschen und abtropfen lassen. Basilikum abzupfen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, die restlichen grob hacken.

3

Nun Quark, Mineralwasser, Salz und Pfeffer glattrühren. Basilikum unterrühren und schließlich das Brot damit bestreichen. 2 Scheiben mit den übrigen Zutaten belegen, Brot zu Sandwiches zusammen klappen .

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