Italian Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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Italian SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Italian Sandwich

Italian Sandwich
376
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Tomaten gründlich waschen und den Stielansatz entfernen.

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.

2

Salat und Basilikum waschen und abtropfen lassen, Basilikum abzupfen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, die restlichen grob hacken.

3

Quark, Mineralwasser, Salz und Pfeffer glattrühren. Basilikum unterrühren und das Brot damit bestreichen.

2 Scheiben mit den übrigen Zutaten belegen und zu Sandwiches zusammenklappen.

Zusätzlicher Tipp

Der Ur-Mozzarella wurde und wird aus Büffelmilch hergestellt. Der aus Kuhmilch hergestellte, neutral schmeckende Mozzarella bedarf der geschmacklichen Unterstützung durch aromatische Tomaten und Basilikum.

Dazu passt Mineralwasser mit einem Spritzer frischem Zitronensaft und Eiswürfeln.