Italienische Backkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Italienische BackkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Italienische Backkartoffeln

Italienische Backkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große fest kochende, ungeschälte Kartoffeln
4 große Vollreife Tomaten (gehäutet und entkernt)
2 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
1 kleine gelbe Paprika in Streifen
125 g Champignons (geviertelt)
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz und Pfeffer
50 g geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in je 8 gleich große Schnitze schneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen, gut abgießen und in eine flache ofenfeste Form geben.

2

Die Tomaten hacken und zu den Kartoffeln geben. Das Tomatenmark mit der Gemüsebrühe verrühren und zugießen.

3

Paprika, Pilze und Basilikum darüber verteilen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 15-20 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun geworden ist. Sofort servieren.