Italienische Backkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Italienische Backkartoffeln

Italienische Backkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große fest kochende, ungeschälte Kartoffeln
4 große Vollreife Tomaten (gehäutet und entkernt)
2 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
1 kleine gelbe Paprika in Streifen
125 g Champignons (geviertelt)
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz und Pfeffer
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in je 8 gleich große Schnitze schneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen, gut abgießen und in eine flache ofenfeste Form geben.

2

Die Tomaten hacken und zu den Kartoffeln geben. Das Tomatenmark mit der Gemüsebrühe verrühren und zugießen.

3

Paprika, Pilze und Basilikum darüber verteilen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 15-20 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun geworden ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages