0
Drucken
0

Italienische Bratkartoffeln

mit Salbei

Italienische Bratkartoffeln
508
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden.Knoblauchzehen schälen und der Länge nach halbieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Öl in einem grossen Bräter oder Pfanne erhitzen Die Kartoffelscheiben und Knoblauch hineingeben und ca.10 Minuten braten. Salbei abbrausen, trocken- schütteln und die Blätter abzupfen, zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 30 Minuten goldbraun backen, zwischendurch wenden.

3

Dazu Knoblauchmayonnaise reichen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages