0
Drucken
0

Italienische Butter

mit Pistatien

Italienische Butter
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
80 g Butter
Pitazienkerne online kaufen1 EL grob gehackte Pistazienkerne (grün)
1 TL Petersilie , fein gehackt
1 EL eingelegter, abgetropfter Tomatenpaprika in feinen Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pistatienkerne grob gacken, Petersilie fein hacken und mit der zimmertemperaturwarmen Butter vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Pistazien können dafür auch gehackte Mandeln (geschält) und die doppelte Menge Petersilie verwendet werden.

Anstelle des Tomatenpaprika sind 1 EL feste, frische Tomatenwürfelchen und 1 TL Zitronensaft möglich.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages