Italienische Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Italienische Butter

mit Pistatien

Italienische Butter
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Butter
Pitazienkerne online kaufen1 EL grob gehackte Pistazienkerne (grün)
1 TL Petersilie , fein gehackt
1 EL eingelegter, abgetropfter Tomatenpaprika in feinen Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pistatienkerne grob gacken, Petersilie fein hacken und mit der zimmertemperaturwarmen Butter vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Pistazien können dafür auch gehackte Mandeln (geschält) und die doppelte Menge Petersilie verwendet werden.

Anstelle des Tomatenpaprika sind 1 EL feste, frische Tomatenwürfelchen und 1 TL Zitronensaft möglich.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages