0
Drucken
0

Italienische Butter

mit Pistatien

Italienische Butter
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
80 g Butter
Pitazienkerne online kaufen1 EL grob gehackte Pistazienkerne (grün)
1 TL Petersilie , fein gehackt
1 EL eingelegter, abgetropfter Tomatenpaprika in feinen Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pistatienkerne grob gacken, Petersilie fein hacken und mit der zimmertemperaturwarmen Butter vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Pistazien können dafür auch gehackte Mandeln (geschält) und die doppelte Menge Petersilie verwendet werden.

Anstelle des Tomatenpaprika sind 1 EL feste, frische Tomatenwürfelchen und 1 TL Zitronensaft möglich.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages