Italienische Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Italienische Butter

mit Pistatien

Rezept: Italienische Butter
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Butter
Pitazienkerne online kaufen1 EL grob gehackte Pistazienkerne (grün)
1 TL Petersilie , fein gehackt
1 EL eingelegter, abgetropfter Tomatenpaprika in feinen Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pistatienkerne grob gacken, Petersilie fein hacken und mit der zimmertemperaturwarmen Butter vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Pistazien können dafür auch gehackte Mandeln (geschält) und die doppelte Menge Petersilie verwendet werden.

Anstelle des Tomatenpaprika sind 1 EL feste, frische Tomatenwürfelchen und 1 TL Zitronensaft möglich.