Italienische Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Italienische Butter

mit Pistatien

Italienische Butter
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Butter
Pitazienkerne online kaufen1 EL grob gehackte Pistazienkerne (grün)
1 TL Petersilie , fein gehackt
1 EL eingelegter, abgetropfter Tomatenpaprika in feinen Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pistatienkerne grob gacken, Petersilie fein hacken und mit der zimmertemperaturwarmen Butter vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Pistazien können dafür auch gehackte Mandeln (geschält) und die doppelte Menge Petersilie verwendet werden.

Anstelle des Tomatenpaprika sind 1 EL feste, frische Tomatenwürfelchen und 1 TL Zitronensaft möglich.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages