0
Drucken
0

Italienische Fenchel-Vorspeise

Italienische Fenchel-Vorspeise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälten, halbierten Knoblauchzehen darin goldbraun werden lassen und wieder herausnehmen. 

2

Feinblättrig geschnittene Champignons zugeben und kurz in der Knoblauchbutter bei kleiner Flamme anbraten; die Butter darf nicht allzu dunkel werden. 

3

Nun die Sardellenfilets in sehr feine Streifen schneiden, in die Butter geben, Weißwein angießen, kurz aufkochen lassen, die Sahne auffüllen und mit Eigelb legieren. 

4

Die Fenchelknollen waschen und in Streifen schneiden. Dann auf einer Platte anrichten und die Sauce getrennt zum Dippen reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages