Italienische Fleisch- Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische Fleisch- SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Italienische Fleisch- Spießchen

Italienische Fleisch- Spießchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in 2x2 cm große Stücke schneiden. Alles auf Spießchen reihen, leicht salzen und pfeffern, in reichlich Öl braten. Spaghetti und Tomatensoße dazu.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages