Italienische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Italienische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41533

Italienische Gemüsesuppe

Italienische Gemüsesuppe
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Möhren
2 Zucchini
3 Stangen Staudensellerie
200 g grüne Erbsen TK
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
600 g geschälte Tomaten Dose
400 ml
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1
Die Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchinis waschen, putzen, ebenfalls der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
2
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem heißen Topf mit Öl glasig schwitzen. Das restliche Gemüse zugeben, kurz mitanschwitzen, das Tomatenmark einrühren und die Tomaten sowie die Brühe angießen. Salzen, pfeffern, mit Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe abschmecken, in vorgewärmte, tiefe Teller füllen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.