Italienische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Italienische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Italienische Gemüsesuppe

Italienische Gemüsesuppe
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staudensellerie
1 Zwiebel
2 junge Knoblauchzehen
350 g mehligkochende Kartoffeln
200 g Möhren
200 g Kidneybohne Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe
50 g Pancetta
400 g Tomaten
150 g kleine Muschelnudeln
40 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Stangensellerie waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebel, die Knoblauchzehen, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Die Bohnen waschen und gut abtropfen lassen. 

2

Den Stangensellerie, die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhren in heißem Öl anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. 

3

Den Pancetta in Streifen schneiden und mit den Kartoffeln in die Suppe geben. 

4

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen, vierteln, entkernen und würfeln. Ebenfalls mit in den Topf geben und alles ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. 

5

Anschließend die Nudeln und die Bohnen zufügen und weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Eventuell noch etwas mehr Brühe angießen. Zum Schluss Parmesan und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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