Italienische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Italienische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Italienische Gemüsesuppe

Rezept: Italienische Gemüsesuppe
105
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Blumenkohl und Blumenkohl (alles vorbereitet)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl oder Olivenöl
375 ml Wasser
Muskat, Pfeffer und wenig Salz
2 Beete Salbei
40 g Reis
Salzwasser
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Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen, in 2 cm lange Streife schneiden. Von den Bohnen die Enden abschneiden. Die Bohnen in 2 cm lange Stücke brechen oder schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen.

2

Öl erhitzen, das Gemüse kurz darin andünsten. Wasser dazugießen. Muskat, Pfeffer, Salz, feingeschnittene Salbeiblätter hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.

3

Salzwasser zum Kochen bringen. Den Reis hineingeben, bei schwacher Hitze in etwa 35 Minuten ausquellen lassen.

4

Den Reis in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, in die Gemüsesuppe geben und dies dann mit Muskat, Pfeffer, wenig Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Baguette und Weißwein servieren.