Italienische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Italienische Gemüsesuppe

Rezept: Italienische Gemüsesuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Möhre
1 kleine Lauchstange
1 Stange Sellerie
50 g Grünkohl
900 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
115 g gekochte Cannellino-Bohnen
25 g Suppennudel z.B. Sternchen, Buchstaben etc.
Salz und schwarzer Pfeffer
frischer Schnittlauch gehackt (Garnitur)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Möhre, Lauch und Sellerie in lange Streifen schneiden. Den Kohl fein schneiden.

2

Dann die Brühe mit dem Lorbeerblatt in einem Topf zum Kochen bringen. Möhren, Lauch und Sellerie dazugeben und zugedeckt 6 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich (nicht zart) ist.

3

Anschließend Kohl, Bohnen und Pasta hineingeben und ohne Deckel noch 4-5 Minuten köcheln, oder bis das Gemüse zart und die Pasta al dente sind.

4

Zuletzt das Lorbeerblatt herausholen und die Suppe abschmecken. Füllen Sie sie in vorgewärmte Teller und garnieren Sie mit gehacktem Schnittlauch. Gleich servieren.