0
Drucken
0

Italienische Gemüsesuppe

Italienische Gemüsesuppe
10 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g TK - Suppenfleisch
1 l klare Fleischbrühe
300 g TK - Suppengemüse
3 Scheiben Weißbrot
1 TL Butter
Pfeffer
Muskat
150 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppenfleisch auftauen lassen, bis es sich schneiden lässt (dauert etwa 1 Stunde). Dann in kleine Würfel schneiden, in die klare Fleischsuppe in einem Topf geben und etwa 1 Stunde (im Schnellkochtopf 20 Minuten) kochen.

 

2

Das Suppengemüse tiefgekühlt dazugeben und die Suppe noch weitere 20 Minuten kochen. Inzwischen das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter knusprig rösten.

3

Die Suppe mit Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppentassen füllen und den Käse drüberstreuen. Die Brotwürfel dazu servieren und erst unmittelbar vor dem Essen auf die Suppe streuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt prima am Samstagmittag, wenn es danach für jeden noch einen großen Pfannkuchen gibt. Und natürlich als Suppen-Imbiss, wenn sich Besuch angemeldet hat.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages