Italienische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Italienische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Italienische Gemüsesuppe

Italienische Gemüsesuppe
10 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g TK - Suppenfleisch
1 l klare Fleischbrühe
300 g TK - Suppengemüse
3 Scheiben Weißbrot
1 TL Butter
Pfeffer
Muskat
150 g geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Das Suppenfleisch auftauen lassen, bis es sich schneiden lässt (dauert etwa 1 Stunde). Dann in kleine Würfel schneiden, in die klare Fleischsuppe in einem Topf geben und etwa 1 Stunde (im Schnellkochtopf 20 Minuten) kochen.

 

2

Das Suppengemüse tiefgekühlt dazugeben und die Suppe noch weitere 20 Minuten kochen. Inzwischen das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter knusprig rösten.

3

Die Suppe mit Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppentassen füllen und den Käse drüberstreuen. Die Brotwürfel dazu servieren und erst unmittelbar vor dem Essen auf die Suppe streuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt prima am Samstagmittag, wenn es danach für jeden noch einen großen Pfannkuchen gibt. Und natürlich als Suppen-Imbiss, wenn sich Besuch angemeldet hat.