0
Drucken
0

Italienische Gemüsesuppe

Italienische Gemüsesuppe
10 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g TK - Suppenfleisch
1 l klare Fleischbrühe
300 g TK - Suppengemüse
3 Scheiben Weißbrot
1 TL Butter
Pfeffer
Muskat
150 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppenfleisch auftauen lassen, bis es sich schneiden lässt (dauert etwa 1 Stunde). Dann in kleine Würfel schneiden, in die klare Fleischsuppe in einem Topf geben und etwa 1 Stunde (im Schnellkochtopf 20 Minuten) kochen.

 

2

Das Suppengemüse tiefgekühlt dazugeben und die Suppe noch weitere 20 Minuten kochen. Inzwischen das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter knusprig rösten.

3

Die Suppe mit Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppentassen füllen und den Käse drüberstreuen. Die Brotwürfel dazu servieren und erst unmittelbar vor dem Essen auf die Suppe streuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt prima am Samstagmittag, wenn es danach für jeden noch einen großen Pfannkuchen gibt. Und natürlich als Suppen-Imbiss, wenn sich Besuch angemeldet hat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages