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Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan (Minestrone)

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan (Minestrone)

15 min
Zeit:
202
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch geputzt, gewürfelt
2 Möhren geschält, klein gewürfelt
½ rote Paprikaschote geputzt, gewürfelt
½ grüne Paprikaschote geputzt, gewürfelt
½ Knolle Sellerie geschält, klein gewürfelt
100 g grüne Bohnen geputzt; in Stücke geschnitten
100 g kleine Blumenkohlröschen
3 EL Olivenöl
1 ½ l Fleischbrühe heiß
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Öl andünsten, dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles 3 Minuten unter Rühren andünsten.

2.

Mit der heißen Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei großer Hitze 10 Min. kochen. Vor dem Servieren Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und Parmesan darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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