Italienische Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Italienische Gnocchi

Italienische Gnocchi
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
1 EL Kümmel
150 g feiner Hartweizenvollkorngrieß
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
lauwarmes Wasser
5 EL geriebener Käse
1 l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen, abbürsten und mit Meersalz, Kümmel und etwas Wasser zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

2

Anschließend die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Weizenvollkorngrieß, Meersalz, Muskatnuss, Wasser und Käse zu den Kartoffeln geben und alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.

3

Diesen zu einer 5 bis 6 cm dicken Rolle formen. Davon 1 bis 2 cm dicke Scheiben abschneiden und diese zu Knödeln formen. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Knödel darin bei mäßiger Hitze 8 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages