0
Drucken
0

Italienische Gnocchi

Italienische Gnocchi
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
1 EL Kümmel
150 g feiner Hartweizenvollkorngrieß
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
lauwarmes Wasser
5 EL geriebener Käse
1 l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen, abbürsten und mit Meersalz, Kümmel und etwas Wasser zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

2

Anschließend die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Weizenvollkorngrieß, Meersalz, Muskatnuss, Wasser und Käse zu den Kartoffeln geben und alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Diesen zu einer 5 bis 6 cm dicken Rolle formen. Davon 1 bis 2 cm dicke Scheiben abschneiden und diese zu Knödeln formen. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Knödel darin bei mäßiger Hitze 8 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages