0
Drucken
0

Italienische Gnocchi

Italienische Gnocchi
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
1 EL Kümmel
150 g feiner Hartweizenvollkorngrieß
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
lauwarmes Wasser
5 EL geriebener Käse
1 l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen, abbürsten und mit Meersalz, Kümmel und etwas Wasser zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

2

Anschließend die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Weizenvollkorngrieß, Meersalz, Muskatnuss, Wasser und Käse zu den Kartoffeln geben und alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Diesen zu einer 5 bis 6 cm dicken Rolle formen. Davon 1 bis 2 cm dicke Scheiben abschneiden und diese zu Knödeln formen. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Knödel darin bei mäßiger Hitze 8 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages