0
Drucken
0

Italienische Hackfleischpfanne

Italienische Hackfleischpfanne
592
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Staudensellerie putzen, waschen, eventuell von den Fäden befreien und in schmale Scheiben schneiden.

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Hackfleisch in heißem Öl unter ständigem Rühren bei starker Hitze anbraten, bis es hellbraun und krümelig ist. Gemüse 3 Min. mitbraten.

Brühe und Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

4

Die Brühe aufkochen lassen. Reis zugeben und darin zugedeckt 20 Min. quellen lassen. Anschließend unter das Hackfleisch geben und mit Joghurtdip servieren.

Den Orangensaft dazu trinken.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages