Italienische Hackfleischpfanne Rezept | EAT SMARTER
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Italienische HackfleischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41520

Italienische Hackfleischpfanne

Italienische Hackfleischpfanne
592
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Staudensellerie putzen, waschen, eventuell von den Fäden befreien und in schmale Scheiben schneiden.

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Hackfleisch in heißem Öl unter ständigem Rühren bei starker Hitze anbraten, bis es hellbraun und krümelig ist. Gemüse 3 Min. mitbraten.

Brühe und Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

4

Die Brühe aufkochen lassen. Reis zugeben und darin zugedeckt 20 Min. quellen lassen. Anschließend unter das Hackfleisch geben und mit Joghurtdip servieren.

Den Orangensaft dazu trinken.