0
Drucken
0

Italienische Hähnchenkeule

Italienische Hähnchenkeule
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Tasse Olivenöl
Tasse Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL getrockneter Rosmarin
8 Hähnchenkeulen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Rosmarin eine Marinade zubereiten und aufkochen Jassen. Die Keulen in die ausgekühlte Marinade legen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen Jassen. Die Keulen aus der Marinade nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Zuerst mit der Innenseite auf den Grillrost legen und über milder Glut 25 Minuten garen. Die Keulen während des Grillens etwa alle 5 Minuten wenden und mit der Marinade bepinseln. Mit geviertelten Artischockenböden auf italienische Art garniert anrichten.

Beilagen: Salat, Stangenweißbrot oder Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages