Italienische Hähnchenkeule Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische HähnchenkeuleDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Italienische Hähnchenkeule

Italienische Hähnchenkeule
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Tasse Olivenöl
Tasse Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL getrockneter Rosmarin
8 Hähnchenkeulen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Rosmarin eine Marinade zubereiten und aufkochen Jassen. Die Keulen in die ausgekühlte Marinade legen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen Jassen. Die Keulen aus der Marinade nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Zuerst mit der Innenseite auf den Grillrost legen und über milder Glut 25 Minuten garen. Die Keulen während des Grillens etwa alle 5 Minuten wenden und mit der Marinade bepinseln. Mit geviertelten Artischockenböden auf italienische Art garniert anrichten.

Beilagen: Salat, Stangenweißbrot oder Reis.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages