Italienische Hähnchenkeule Rezept | EAT SMARTER
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Italienische HähnchenkeuleDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Italienische Hähnchenkeule

Italienische Hähnchenkeule
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Tasse Olivenöl
Tasse Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL getrockneter Rosmarin
8 Hähnchenkeulen
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Zubereitungsschritte

1

Aus Öl mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Rosmarin eine Marinade zubereiten und aufkochen Jassen. Die Keulen in die ausgekühlte Marinade legen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen Jassen. Die Keulen aus der Marinade nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Zuerst mit der Innenseite auf den Grillrost legen und über milder Glut 25 Minuten garen. Die Keulen während des Grillens etwa alle 5 Minuten wenden und mit der Marinade bepinseln. Mit geviertelten Artischockenböden auf italienische Art garniert anrichten.

Beilagen: Salat, Stangenweißbrot oder Reis.