Italienische Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Italienische Hühnersuppe

Rezept: Italienische Hühnersuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe
Reste vom Hähnchenfleisch
1 Paket TK- Suppengemüse (300 g)
Salz
gemischte italienische Kräuter
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe erhitzen, Suppengemüse hineingeben, nach Vorschrift garkochen.

2

Hühnerfleisch in Stücke teilen zugeben, kurz in der Suppe erwärmen.

3

Über die Suppe gemischte italienische Kräuter streuen und geriebenen Käse dazu servieren.