Italienische Kalbsröllchen Rezept | EAT SMARTER
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Italienische KalbsröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Italienische Kalbsröllchen

Italienische Kalbsröllchen
40 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g grüne Oliven entsteint
1 rote Chilischote
80 g geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
100 ml Kalbsfond
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiß fein hacken, das Grün in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und genauso wie die Oliven fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Das gehackte Gemüse mit dem Käse und 2-3 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen. Einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Im restlichen Öl in einer Pfanne von allen Seiten braun anbraten, die Frühlingszwiebelstücke kurz mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Den Fond angießen und halb zugedeckt ca. 10 Minuten bei milder Hitze leise schmoren lassen.
2
Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Röllchen und Frühlingszwiebeln servieren.