0
Drucken
0

Italienische Kalbsrouladen

Italienische Kalbsrouladen
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Oregano oder Thymian
Schale von 0,5 Zitronen fein gehackt
125 g roher Schinken
1 Paar rohe Bratwurst
1 Glas Weißwein
1 Zwiebel
Tomatenmark
1 Beutel Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer, Oregano oder Thymian und Zitronenschale einreiben. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Bratwurstfleisch vermischen.

2

Mit dieser Fleischmasse je eine Seite der Schnitzel bestreichen, zusammenrollen, mit Garn umbinden und Röllchen auf einen Spieß stecken. Weißwein, gewürfelte Zwiebel und Tomatenmark in den Tontopf füllen, den Spieß auflegen und zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Bei 225 Grad 1,5 Stunden garen. Bratensatz mit Soßenpulver binden. Mit Reis und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages