Italienische Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41525

Italienische Kalbsschnitzel

Italienische Kalbsschnitzel
210
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel à 80g
Salz, Pfeffer
8 dünne Scheiben Parmaschinken ohne Fett
8 frische oder getrocknete Salbeiblätter
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, jeweils mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und zusammenklappen. Sie von außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen frischer Blattspinat und Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages