0
Drucken
0

Italienische Kalbsschnitzel

Italienische Kalbsschnitzel
210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel à 80g
Salz, Pfeffer
8 dünne Scheiben Parmaschinken ohne Fett
8 frische oder getrocknete Salbeiblätter
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, jeweils mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und zusammenklappen. Sie von außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen frischer Blattspinat und Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages