Italienische Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41525

Italienische Kalbsschnitzel

Italienische Kalbsschnitzel
210
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel à 80g
Salz, Pfeffer
8 dünne Scheiben Parmaschinken ohne Fett
8 frische oder getrocknete Salbeiblätter
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, jeweils mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und zusammenklappen. Sie von außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen frischer Blattspinat und Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Aminata Kids Bettwäsche Kinder 100 x 135 Jungen Mädchen Baumwolle Tiere Wildetiere Zootiere Giraffe Elefant Kinderbettwäsche Babybettwäsche hellblau Babyblau blau Zoo Kinderbett Babybett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages