0
Drucken
0

Italienische Kalbsschnitzel

Italienische Kalbsschnitzel
285
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel klopfen, halbieren und je eine Hälfte leicht salzen. Die anderen Hälften mit Tomatenmark und mit Speckscheiben belegen.

2

Jetzt werden die gesalzenen Fleischscheiben daraufgelegt und mit halbierten Zahnstochern zusammengehalten. Diese sogenannten »Saltimbocca« auf beiden Seiten in heißem Öl goldgelb braten.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages