Italienische Minestrone Rezept | EAT SMARTER
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Italienische MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Italienische Minestrone

Italienische Minestrone
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
100 g getrocknete, weiße Bohnen
3 Kartoffeln
1 Fenchel
2 kleine Zucchini
Kohl -Kopf
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
3 Brühwürfel für 1,5 l Gemüsebrühe
50 g Parmesan
1 Parmesanrinde
4 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g kurze Pasta
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Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die getrockneten Bohnen in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag Bohnen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 30-40 min offen garen. Geschälte Kartoffeln, Fenchel und Zucchini in Würfel, Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebel bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Kartoffeln zugeben. Fenchel und Kohl unter Rühren hinzufügen. Dann Zucchini und Tomaten. 1/4 der Zucchini und Tomaten für später aufbewahren. 

2

Die Brühe dazugießen. Die Parmesanrinde und die Basilikumblätter dazugeben. Aufkochen und dann die Hitze reduzieren. 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln und die restlichen Zucchini und Tomaten hinzufügen. Die gekochten Bohnen dazugeben und das Ganze noch 20 Minuten garen. Mit Pesto, geriebenem Parmesan und gutem Brot servieren.