0
Drucken
0

Italienische Nieren-Spieße

Italienische Nieren-Spieße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsniere
1 TL Rosmarin
2 TL Salbei
1 Bund Petersilie
3 Zehen Knoblauch
abgeriebene Schale von 2 ungespritzen Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
4 Rispen Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin und Salbei in einem Mörser fein zerreiben. Fleischscheiben damit einreiben und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend Salzen und pfeffern.

2

Nun das Fleisch auf Spieße stecken und mit dem Öl einpinseln. Die Fleischspieße auf dem Rost über der heißen Holzkohlenglut unter Wenden etwa 15 Minuten grillen. Dabei ständig mit Öl bestreichen. Geschälte Knoblauchzehe und gewaschene Petersilie fein hacken, mit der Zitronenschale mischen und über die gegrillten Fleischspieße streuen. Dazu passt Weißbrot und Salat.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages