0
Drucken
0

Italienische Paprikaschoten

Italienische Paprikaschoten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 grüne, gelbe oder rote Paprikaschoten
1 EL Kapern
4 fein geschnittene Anchovisfilet
8 schwarze, entkernte und klein geschnittene Oliven
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schoten so lange in den heißen Grill legen, bis die Haut zu aufplatzt, dann die Haut abschälen, halbieren, alle Kerne gründlich entfernen und mit den restlichen Zutaten, zu denen man etwas Olivenöl gießt, geben. Mit Öl einöinseln und etwa 6 bis 8 Minuten im Ofen grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages