Italienische Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Italienische Paprikaschoten

Rezept: Italienische Paprikaschoten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 grüne, gelbe oder rote Paprikaschoten
1 EL Kapern
4 fein geschnittene Anchovisfilet
8 schwarze, entkernte und klein geschnittene Oliven
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schoten so lange in den heißen Grill legen, bis die Haut zu aufplatzt, dann die Haut abschälen, halbieren, alle Kerne gründlich entfernen und mit den restlichen Zutaten, zu denen man etwas Olivenöl gießt, geben. Mit Öl einöinseln und etwa 6 bis 8 Minuten im Ofen grillen.