Italienische Schweineschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische SchweineschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Italienische Schweineschnitzel

Italienische Schweineschnitzel
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 EL Senf
frisch gemahlener Pfeffer
4 Schweineschnitzel (à 2 cm dick)
1 EL Oregano
2 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl und Senfverrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel kurz kalt abbrausen, trockentupfen, und die Ränder mehrmals einschneiden. Schnitzel von beiden Seiten mit der Würze bestreichen und mit Oregano bestreuen. Fleisch eine halbe Stunde beiseitestellen, damit die Würze einziehen kann. Schnitzel auf dem heißen, gefetteten Rost von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Inzwischen geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebelringe vor dem Servieren auf den Schnitzeln garnieren.

Beilagen: Stangenweißbrot, pikante Fruchtsoßen.