Italienische Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Italienische Tomatensauce

Rezept: Italienische Tomatensauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ l braune Grund- Sauce
40 g Butter
200 g Champignons
1 Prise Knoblauchpulver
1 Dose Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der Butter die feinblättrig geschnittenen Pilze dünsten.

2

Braune Grundsoße herstellen, Tomatenmark, Pilze, Gewürze zufügen, einige Minuten bei lindem Feuer durchziehen lassen. Zu Reis, Polenta, kleingeschnittenen Teigwaren, Geflügel.