0
Drucken
0

Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l braune Grund- Sauce
40 g Butter
200 g Champignons
1 Prise Knoblauchpulver
1 Dose Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der Butter die feinblättrig geschnittenen Pilze dünsten.

2

Braune Grundsoße herstellen, Tomatenmark, Pilze, Gewürze zufügen, einige Minuten bei lindem Feuer durchziehen lassen. Zu Reis, Polenta, kleingeschnittenen Teigwaren, Geflügel.

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages