0
Drucken
0

Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l braune Grund- Sauce
40 g Butter
200 g Champignons
1 Prise Knoblauchpulver
1 Dose Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der Butter die feinblättrig geschnittenen Pilze dünsten.

2

Braune Grundsoße herstellen, Tomatenmark, Pilze, Gewürze zufügen, einige Minuten bei lindem Feuer durchziehen lassen. Zu Reis, Polenta, kleingeschnittenen Teigwaren, Geflügel.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages