0
Drucken
0

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
50 g Butter
3 EL gehacktes Gemüse (z.B. Karotten, Porree, Sellerie)
1 EL gehackte Zwiebel
1 Dose Tomatenstück (500 g)
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
50 g Schinkenspeck
2 Blättchen Rosmarin
1 Msp Thymian
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln, Karotten, Porree, Sellerie und den gewürfelten Schinkenspeck darin glasig dünsten. 

2

Mit den Dosentomaten auffüllen, das Tomatenmark dazurühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 10-15 Minuten schwach kochen lassen.

3

Danach Rosmarin, Thymian und den Parmesankäse zufügen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Spaghetti und Risotto.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages