0
Drucken
0

Italienische Tomatensuppe

Italienische Tomatensuppe
106
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
1 l Brühe
Hier kaufen!2 Nelken
1 Lorbeer
1 Tasse geschn. Pilze
1 fein geriebene Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2-3 EL Olivenöl
2 EL fein gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Glas Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittenen Tomaten in 1 Tasse Brühe weichschmoren, Lorbeerblatt und Nelke zugeben, durch ein Sieb passieren.

2

Die Pilze mit der geriebenen Zwiebel in Öl schmoren, Tomatenpüree zugeben, dann mit der übrigen Brühe auffüllen, würzen, mit Wein abschmecken. Mit gehackten Kräutern bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages