0
Drucken
0

Italienische Vorspeise mit Schinken, Salami & Sardinen

Italienische Vorspeise mit Schinken, Salami & Sardinen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben gekochter Schinken
12 Scheiben Salami
4 Scheiben Mortadella
4 Ölsardinen
Salatblatt
2 hartgekochte Eier
4 Zitronenscheiben
1 kleine feingehackte Zwiebel
1 grüne, in Scheiben geschnittene Paprikaschote
Kapern
Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geben Sie den zu Tüten aufgedrehten Schinken auf eine große Platte, ordnen Sie die Salamischeiben fächerartig an und legen Sie daran die halbierten Mortadellascheiben.

2

Die Ölsardinen werden auf Salatblätter gegeben. Garnieren Sie die Platte mit Eihälften, Zitronenscheiben, Zwiebeln, Paprikaringen, Kapern und Tomatenvierteln.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages