0
Drucken
0

Italienische Vorspeise mit Schinken, Salami & Sardinen

Italienische Vorspeise mit Schinken, Salami & Sardinen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben gekochter Schinken
12 Scheiben Salami
4 Scheiben Mortadella
4 Ölsardinen
Salatblatt
2 hartgekochte Eier
4 Zitronenscheiben
1 kleine feingehackte Zwiebel
1 grüne, in Scheiben geschnittene Paprikaschote
Kapern
Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geben Sie den zu Tüten aufgedrehten Schinken auf eine große Platte, ordnen Sie die Salamischeiben fächerartig an und legen Sie daran die halbierten Mortadellascheiben.

2

Die Ölsardinen werden auf Salatblätter gegeben. Garnieren Sie die Platte mit Eihälften, Zitronenscheiben, Zwiebeln, Paprikaringen, Kapern und Tomatenvierteln.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages