Italienischer Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer BagelDurchschnittliche Bewertung: 51517

Italienischer Bagel

Rezept: Italienischer Bagel
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Sesambagels
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl aus erster Pressung
25 g Mailänder-Salami (in sehr dünne Scheiben geschnitten)
50 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
2 Scheiben Tomaten (in Scheiben geschnitten)
frische Basilikumblatt zum Garnieren
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Mayonnaise nach Geschmack
schwarze und grüne italienische Oliven zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bagels waagerecht in je zwei Hälften schneiden und die Schnittflächen leicht mit Olivenöl bestreichen. Den Boden jedes Bagels zunächst mit Salami, dann mit einer Lage Mozzarella belegen. Die Tomatenscheiben und Basilikumblätter gleichmäßig auf die Bagels verteilen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

2

Je nach Belieben kann man sie auch noch mit einer kleinen Menge Mayonnaise beträufeln. Nachdem wieder die Deckel aufgelegt worden sind, die fertigen Bagels mit einem Messer halbieren und mit italienischen Oliven servieren.