Italienischer Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Italienischer Bauernsalat

mit Bohnen & Salami

Italienischer Bauernsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
250 g grüne Bohnen (aus der Dose)
250 g Kichererbsen (aus der Dose)
250 g weiße Bohnen (aus der Dose)
1 Gemüsezwiebel
200 g Tomaten
150 g Salamischeibe
für die Salatsauce
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL Weinessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Agavendicksaft
gerbelter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 250 g Grüne Bohnen (aus der Dose), 250 g Kichererbsen (aus der Dose) und 250 g Weiße Bohnen (aus der Dose) abtropfen lassen.

2

1 Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. 200 g Tomaten waschen, abtrocknen, in Achtel schneiden und die Stengelansätze entfernen. 150 g Salamischeiben in Streifen schneiden.

3

6 EL Olivenöl mit 3 EL Weinessig und 1 TL Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. 0,5 TL gerebelten Estragon unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen, den Salat nochmals abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.