0
Drucken
0

Italienischer Bohnensalat

Italienischer Bohnensalat
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Dann Tomaten und Radieschen abspülen, putzen und klein schneiden. Schalotte schälen, fein hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, Blätter fein hacken.

2

Nun Essig, Zucker und Öl verrühren, Schalotte und Petersilie untermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten und Radieschen in einer Schale anrichten und das Dressing darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages