Italienischer Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Italienischer Bohnensalat

Rezept: Italienischer Bohnensalat
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Dann Tomaten und Radieschen abspülen, putzen und klein schneiden. Schalotte schälen, fein hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, Blätter fein hacken.

2

Nun Essig, Zucker und Öl verrühren, Schalotte und Petersilie untermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten und Radieschen in einer Schale anrichten und das Dressing darüber träufeln.