0
Drucken
0

Italienischer Bohnensalat mit Tomaten

Italienischer Bohnensalat mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g dicke Bohnen tiefgefroren
4 Eiertomaten
2 Sardellen
1 EL Kapern
3 EL Champignons aus der Dose
1 kleine Zwiebel
1 Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen auftauen und im kochenden Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Anchovis mit den Kapern und den Champignons klein hacken. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden unter die Anchovimischung mengen. Den Basilikum waschen und trocken schütteln. Alles miteinander locker vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zitrone auspressen, den Saft mit dem Öl mischen und über die Salate träufeln.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages