Italienischer Bohnensalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer Bohnensalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Italienischer Bohnensalat mit Tomaten

Italienischer Bohnensalat mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen auftauen und im kochenden Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. 

2

Die Anchovis mit den Kapern und den Champignons klein hacken. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden unter die Anchovimischung mengen. Den Basilikum waschen und trocken schütteln. 

3

Alles miteinander locker vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zitrone auspressen, den Saft mit dem Öl mischen und über die Salate träufeln.