Italienischer Brotsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer BrotsalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat - Leckerer Brotsalat, ohne zu beschweren!

370
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Basilikum und Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Basilikumblätter abzupfen.

2

Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen.

3

Zitronenhälfte auspressen und Saft mit Salz, Pfeffer, Senf und 3 EL Öl verrühren. 1 Knoblauchzehe dazupressen und untermischen.

4

Brot in mundgerechte Würfel schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) in ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

5

Inzwischen Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.

6

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Restlichen Knoblauch dazu- pressen, Brotwürfel zugeben und alles bei starker Hitze ca. 1–2 Minuten rösten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

7

Tomaten mit Zwiebeln, Rucola und Brot mischen, mit Sauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages