Italienischer Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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Italienischer Gemüseeintopf

Rezept: Italienischer Gemüseeintopf
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Tomatensaft
600 g Weißkohl geputzt und in Streifen geschnitten
2 EL getrocknete Zwiebelwürfel
1 TL getrocknete Petersilie
4 kleine Brühwürfel
1 Prise Knoblauchsalz
Salz
Pfeffer
100 g Champignons aus der Dose
200 g Bohnen aus der Dose
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Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft und 1/2 Liter Wasser in einen hohen Topf geben. Weißkohl, Zwiebeln, Petersilie und die Brühwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Abgetropfte Pilze und Bohnen dazugeben. Den Eintopf nochmals abschmecken und servieren.