0
Drucken
0

Italienischer Gemüseeintopf

Italienischer Gemüseeintopf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Tomatensaft
600 g Weißkohl geputzt und in Streifen geschnitten
2 EL getrocknete Zwiebelwürfel
1 TL getrocknete Petersilie
4 kleine Brühwürfel
1 Prise Knoblauchsalz
Salz
Pfeffer
100 g Champignons aus der Dose
200 g Bohnen aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft und 1/2 Liter Wasser in einen hohen Topf geben. Weißkohl, Zwiebeln, Petersilie und die Brühwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Abgetropfte Pilze und Bohnen dazugeben. Den Eintopf nochmals abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages