0
Drucken
0

Italienischer Gemüseeintopf

Italienischer Gemüseeintopf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Tomatensaft
600 g Weißkohl geputzt und in Streifen geschnitten
2 EL getrocknete Zwiebelwürfel
1 TL getrocknete Petersilie
4 kleine Brühwürfel
1 Prise Knoblauchsalz
Salz
Pfeffer
100 g Champignons aus der Dose
200 g Bohnen aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft und 1/2 Liter Wasser in einen hohen Topf geben. Weißkohl, Zwiebeln, Petersilie und die Brühwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Abgetropfte Pilze und Bohnen dazugeben. Den Eintopf nochmals abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages