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Italienischer Gemüseeintopf

Italienischer Gemüseeintopf
155
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Tomatensaft
600 g Weißkohl geputzt und in Streifen geschnitten
2 EL getrocknete Zwiebelflocke
1 TL getrocknete Petersilie
4 kleine Brühwürfel
1 Prise Knoblauchsalz
Salz
Pfeffer
100 g Champignons (Konserve)
200 g Schnittbohne (Konserve)
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Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft und 0,5 Liter Wasser in einen hohen Topf geben.

2

Weißkohl, Zwiebelflocken, Petersilie und die Brühwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.

3

Abgetropfte Pilze und Bohnen dazugeben und mit erhitzen. Den Eintopf nochmals abschmecken und servieren.

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