0
Drucken
0

Italienischer Käsetopf

Italienischer Käsetopf
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit den Pfefferschoten,den Knoblauchzehen und den übrigen Gewürzen in einem Topf erhitzen, vom Feuer neh­men und erkalten lassen.

2

Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Käse in einem Glas anrichten.

3

Das Öl darübergießen und mindestens über Nacht im Kühl schrank ziehen lassen.

4

Die Käsewürfel aus dem Öl nehmen und zum Kräuterzopf servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages