0
Drucken
0

Italienischer Käsetopf

Italienischer Käsetopf
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit den Pfefferschoten,den Knoblauchzehen und den übrigen Gewürzen in einem Topf erhitzen, vom Feuer neh­men und erkalten lassen.

2

Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Käse in einem Glas anrichten.

3

Das Öl darübergießen und mindestens über Nacht im Kühl schrank ziehen lassen.

4

Die Käsewürfel aus dem Öl nehmen und zum Kräuterzopf servieren.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages