Italienischer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat
645
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen.
Paprika- und Kartoffelwürfel zugeben, salzen und unter Rühren anbraten.
Mit Wein begießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

3

Die Kartoffelmischung mit Essig, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Die streifig geschnittenen Basilikumblätter untermischen und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.