0
Drucken
0

Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat
645
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen.
Paprika- und Kartoffelwürfel zugeben, salzen und unter Rühren anbraten.
Mit Wein begießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

3

Die Kartoffelmischung mit Essig, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Die streifig geschnittenen Basilikumblätter untermischen und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages