Italienischer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden. Tomaten und Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. 

2

Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden. 

3

Für die Salatsauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit heißer Fleischbrühe, Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen.  

4

Den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Eischeiben, Kapern, Sardellenfilets und Gewürzgurke garnieren.