Italienischer Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Italienischer Nudelsalat

Rezept: Italienischer Nudelsalat
393
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Zucchini geschält
120 g Nudeln vorgekocht
90 g magerer, gekochter Schinken
60 g Chesterkäse (45 % Fett i. Tr.)
100 g Tomaten
25 g Zwiebel geschält
8 Eisbergsalatblätter zum Anrichten
Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
1 EL Zitronensaft
Oregano
Knoblauchpulver nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini in dünne Scheiben schneiden, dann mit den Nudeln, gewürfeltem Schinken, gewürfeltem Käse und den in Scheiben geschnittenen Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen.

2

Aus den Marinadenzutaten ein würziges Dressing herstellen und über den Salat geben, gut durchmischen und durchziehen lassen.

3

Den Nudelsalat auf den gewaschenen Salatblättern anrichten.