0
Drucken
0

Italienischer Obstsalat

mit Amaretto und Vanilleeis

Italienischer Obstsalat
145
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gemischte Früchte wie Birne, Melone, Kakipflaume, Kirschen, Weintrauben, Feigen
1 Schnapsgläser Amaretto
500 ml Vanilleeis
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Obst schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Schale mischen. Den Likör über das Obst träufeln. Zugedeckt 30 Minuten durchziehen Iassen. Den Salat in Schälchen verteilen. Auf jede Portion 1 Kugel Vanilleeis setzen. Das Eis mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter