Italienischer Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 41531

Italienischer Obstsalat

mit Amaretto und Vanilleeis

Italienischer Obstsalat
145
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gemischte Früchte wie Birne, Melone, Kakipflaume, Kirschen, Weintrauben, Feigen
1 Schnapsgläser Amaretto
500 ml Vanilleeis
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Obst schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Schale mischen. Den Likör über das Obst träufeln. Zugedeckt 30 Minuten durchziehen Iassen. Den Salat in Schälchen verteilen. Auf jede Portion 1 Kugel Vanilleeis setzen. Das Eis mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Schlagwörter